Food Export-Midwest
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업체명 제품 및 회사소개


Giorgio Foods Inc
John Eccleston
www.giorgiofoods.com
Giorgio Foods Inc. 는 1928년 처음 설립된 이후, 냉동 식품, 통조림, 부가가치 제품을 생산하는 회사로 발전되었으며, 3대째 이어오고 있다. 당사는 식품안전 인증서비스 전문업체(SQFI)에서 인정받은 만큼 양질의 제품을 보장한다. 까자띠엘로 빵 : 허브, 향신료와 풍미있는 재료를 브리오슈에 올린빵/ 크로와상 스타일 빵 : 얇은 반죽의 버터맛 빵/ 콘네토 : 속이 채워진 반죽을 콘 모양으로 접음/ 토르트 : 필링을 넣어 싸서만듬/ 레갈리노 : 까자띠엘로 반죽으로 만든 토르트, 파스타 니도 : 파이 모양의 반죽 위에 파르펠레 파스타와 소스가 올려짐/포타벨라 니도 : 까자띠엘로 반죽에 포타벨라 버섯과 특별한 토핑을 얹음. 토르트는 클레식, 소시지& 달걀& 치즈 맛, 햄& 파인에플& 치즈 맛, 카라멜 맛의 양파&버섯&베이컨 맛, 치킨&망고 &처트니 레갈리노 맛, 치킨&치즈& 렌치 레갈리노 맛, 세가지 치즈&구운 토마토 맛, 버섯& 세가지 치즈 맛, 시금치&버섯&구운 토마토 맛, 페페로니 피자 맛, 캡레스트 코네토 맛, 햄&치즈&토마토의 맛이 있다. 냉동제품으로 쉽고 빠르게 서빙가능하다.


Gravity Ciders, Inc.
Patti
www.gravityciders.com
Gravity Ciders 社는 100% 신선한 뉴욕주의 사과로 맛있는 발효 사과주를 생산한다.새롭고 독특하면서도 맛있는 사과주을 개발하기 위해 노력하고 있으며, 다양한 사과주 제품을 판매한다. 뉴욕에 위치한 과수원에서 자란 코트랜드, 메킨토시(빨간 고급사과), 골든 딜리셔스(황금색이 도는 연녹색 사과) 등등의 사과를 사용한다. 주 제품인 Eastern Dry는 맑은 사과주로서 달지 않고, 신선한 맛이다. 단 맛이 없는 전통 사과주에 영감을 받아 만들었으며, 색다른 청량감과 강렬한 맛을 느낄 수 있다. Hibiscus Ginger은 톡 쏘는 신선한 맛과 아름다운 장미색 사과주이다. 말린 하비스쿠스 꽃받침과 생강뿌리를 이용하였으며, 오렌지 조각을 올려 차갑게 마시면 더욱 맛있다. Lavender Hops는 홉 열매와 단맛의 라벤더를 전통 사과주에 섞어 만들었으며, 오렌지와 꽃 향기를 혼합하여 색다른 맛을 낸다. 달콤한 맛으로 사이다와 맥주를 좋아하시는 사람에게 추천하는 사과주이다.


SunOpta
Atsuko Uchiyama
www.sunopta.com
SunOpta社는 다양한 대두제품을 공급한다. 비유전자조작과 유기농 식품을 공급하며, 씨앗에서부터 식탁까지 수직적 통합, 독점 가공기술과 기술지원으로 이상적인 파트너의 역할을 해오고 있다. 농장에서부터 지속 가능한 재배방식을 이용하여 곡물, 유지종자를 선택하는 것을 도와주고, 긴말한 곡물 취급, 세척, 저장설비를 통한 품질 통제 등 우수한 품질을 보장한다. 세계적으로 인정 받고 있는 뛰어난 맛의 대두 음료를 생산하고 있다. 이 두유는 가공된 대두나 농축액이 아닌 100% 자연 대두를 사용하여, 목 넘김이 좋은 고단백질 음료이다. 또한, 최근 물만 넣고 저으면 되는 파우더형태의 두유, 오리지날, 바닐라, 초콜릿 맛의 분말 두유 음료를 개발했다. 대표적인 식품으로 대두, 옥수수, 해바라기씨, 옥수수 원료, 콩 원료, 감미료, 구운 스낵 원료가 있다.


Ginseng up Corp.
Gustavo Fayed
www.ginsengup.com
Ginseng UP 社는 1981년에 유익한 인삼뿌리를 다양하게 즐기기 위해 최상의 인삼으로 음료를 만들기 시작했다. 가장 질 좋은 한국인삼을 세 번 여과된 여과수와 섞어 천연재료를 사용하며, 사탕수수로 단맛을 내고, 방부제와 카페인을 사용하지 않은 웰빙음료이다. Ginseng UP은 천연 소다, 음료와 다양한 맛을 만들고 있다. 오리지날, 사과, 오렌지, 레몬라임, 포도, 생강, 진저브루, 망고, 콜라, 파인에플, 콜라샴페인 맛이 있으며, 진저에일, 루트비어, 크림소다, 블랙베리, 라스베리 라임, 포도소다 맛의 클래식 음료도 공급한다.


Colony Enterprises, Inc.
Duck Y, Ahn
www.farandwine.com
텍사스 주에 위치한 Colony Enterprises, Inc.는 치즈, 버터, 와인, 미국산 농산물을 다루고 있으며, 아시아로 수출하는 전문회사이다. 25년 이상의 경험으로 아시아 시장과 고객의 니즈에 대한 해박한 지식을 갖고 있으며, 계약 생산과 선적ㆍ생산ㆍ마케팅ㆍ브랜딩ㆍ유통과 같은 전체적인 스펙트럼을 담당하여 생산자와 유통업자의 무역을 돕고 있다. CEI는 우유, 휘핑토핑, 가당농축우유, 유청 가루, 분유, 버터 대용 냉동크림, 슬라이스 치즈, 모짜렐라 치즈, 스트링/스틱 치즈, 크림치즈 등의 유제품등을 취급하며, 이번 미팅에서 치즈를 선보일 예정이다.


Cooks Bison Ranch
Jason Moore
www.cooksbisonranch.com
Cook’s Bison Ranch 社는 1998년 설립된 전문 제조 업체로, 성장호르몬, 각성제, 항생제를 첨가하지 않은 상품을 공급하고 있다. 내추럴, 글루텐 프리 Master’s Hand BBQ 상품, Big Fork 브랜드의 내추럴 베이컨 소시지와 바비큐 소스, 바베큐 견과류 (아몬드, 캐슈, 땅콩) 제품을 성공적으로 상품 라인에 추가하였으며 새로운 상품 개발을 위해 노력하고 있다. 베이컨 소시지는 체더치즈 맛, 블랙페퍼 후추 맛, 히코리&애플우드맛,메이플&브라운 설탕맛, 포타벨라 맛, 치킨 맛, 매운 고추맛이 있으며, 소스에는 머스타드 맛, 직화맛, 유황맛 등이 있다. 미팅시, 글루텐과 방부제를 첨가하지 않은 BBQ 소스와 베이컨 소시지, BBQ 견과류(아몬드, 캐슈, 땅콩)등을 선보인다.


Graceland Fruit, Inc.
Kerry Babion
www.gracelandfruit.com
Graceland Fruit 社는 세계에서 가장 큰 건조과일 회사 중 하나로, 최상의 과일과, 천연설탕을 사용하여 과일 맛을 더하고, 혁신적인 기술을 통해 고객의 요구에 맞는 다양한 사이즈의 건조과일을 제공한다. 유기농 체리, 크렌베리, 사과, 블루베리를 사용하여 건과일을 만들고, 200g의 패키지로 고객에게 판매하고 있다. 또한, 과육이 살아 있는 냉동 잼은 아이스크림, 빵, 베이커리 토핑 등으로 사용 된다. 블루베리, 라즈베리, 레몬, 크렌베리 맛이 있으며, 1kg의 플라스틱 팩으로 판매 하고 있다.


Oskri
Fekri Zainoba
www.oskri.com
위스콘신 스낵 제조사 Oskri는 1999년부터 건강한 간식을 만들어 오고 있다. Oskri사는 가장 좋은 천연 재료로 최고의 제품을 만들기 위해 노력하며, 제품에는 인공 화합물, 방부제, 글루텐과 정제된 설탕을 첨가하지 않는다. 현재 건크랜베리, 건체리, 생아몬드와 초콜릿이 담겨있는 피라미드 모양의 패키지제품, 초콜릿 스낵, 100% 과일바, 아몬드바, 프로틴바, 섬유질 바, 코코넛 바, 크런치, 그래놀라, 땅콩 캔디와 건과일을 생산한다. 13가지 맛- 사과카라멜, 블루베맛, 크랜베리, 코코넛 다크 초콜릿, 프로틴 캐슈, 오리지널 코코넛, 캐슈&크랜베리, 무화과 다크 초콜릿, 아마 다크 초콜릿, 섬유질 밀크 초콜릿, 프로틴 아몬드, 아마 씨, 섬유질 아몬드 등의 영양바가 있다.


The Gelato Fiasco
Josh
www.gelatofiasco.com
Gelato Fiasco 社는 Maine주의 신선한 우유와 크림, 천연 사탕 수수를 사용하여 젤라또를 만든다. 인공재료를 사용하지 않고, 생 프리미엄 과일, 견과류, 초콜릿 등과 같은 내추럴 재료들을 사용하였다. 젤라또 장인들이 뛰어난 생산 과정을 통해, 뚜렷한 맛을 가지면서도 부드럽고 농도 짙은 젤라또를 꾸준히 만들어 오고 있다. 2014년 8월에는 본에핏의 “베스트 부티크 아이스크림 리스트”에 뽑혔다. 소르베는, 우유대신 물을 혼합하여 만들기 때문에 유제품이 함유되지 않은 제품으로 유명하다. 가장인기 있는 12가지 맛은 캐러멜 씨쏠트 맛, 다크 초콜릿 캐러멜 씨쏠트 맛, 마칼폰 치즈 피스타치오 캐러멜 맛, 망고 쏘르베 맛, 마다가스카르 바닐라 열매 맛, 맥아 아이스 커피 맛, 아몬드 버터 초콜릿 맛, 브라우니 맛, 메인주 아삭한 야생 블루베리 맛, 메이플시럽 맛, 다크 초콜릿 누아르 쏘르베 맛, 땅콩 버터 스트라시아 텔라 맛이 있다. 이 외에도 사과 치즈케이크 맛, 바나나 캐러멜 맛, 홍차 맛, 블루치즈 맛 등 1500개 이상의 맛을 보유하고 있다.


Old Fashioned Cheese
Mike Stone
Old Fashioned Cheese의 가장 큰 장점은 냉장 보관을 필요로 하지 않은, 상온에서 18개월 동안 보관이 가능하며, 쉬운 포장으로 간편하게 즐기기에 알맞은 제품이다. 한국 규제에 맞도록 조리법을 바꿀 수 있으며, 또한, 포장 인쇄물을 한국 표시법에 따라 쉽게 바꿀 수 있다. 스틱 치즈는 10가지의 다앙한 맛(체다치즈, 페퍼 잭, 비어치즈, 버팔로 윙, 채소와 허브, 할라페뇨, 하바네로, 메가 체다치즈 등)을 생산한다. 스프레이 치즈, 스퀴즈 치즈, 병에 담긴 딥치즈 (채소나 칩에 찍어먹는 치즈로 시금치, 렌치 맛이 있다), 스낵 스틱, 편리하게 즐길 수 있는 4온스 치즈바, 3과 8온즈의 딥 치즈 컵, 28g 치즈, 크림치즈, 샐러드 드레싱, 마요네즈, 피자소스, 살사, 스파게티 소스, 파르마 치즈와 이탈리안 치즈 분말, 나초치즈를 소개할 예정이다.


Vermont Homemade Memories, LLC dba Vermont Harvest
Whip Burks
www.vtharvest.com
30년 이상 고품질의 제품을 만들어 왔으며, 방부제와 첨가물을 사용하지 않고 오직 천연 재료로 생산하고 있다. 처트니, 쨈, 젤리, 스프레드, 소스를 생산하고 있으며, 양질의 상품과 독특한 맛을 유지한다. 사과, 크랜베리, 토마토, 망고 맛의 처트니/ 호박 맛 버터, 파인애플 후추 맛, 할라페뇨 후추 맛 젤리/ 구운 마늘 토마토 스프레드/ 블랙베리 잼, 바나나베리 잼, 빙 체리 잼, 라즈베리 사과 잼, 베리베리 루바브 잼, 사과 럼주 호두맛 잼,딸기 아마레또 잼/ 타이커 사테이 땅콩 소스, 블루베리 브루봉 발사믹 소스, 구운 레몬 소스,구운 양파 맛과 레몬 후추 맛의 믹스 제품을 생산한다.


Wild Blueberry Commission of Maine
Patricia Kontur
www.wildblueberries.com
북미 야생 블루베리협회는 야생블루베리에 대한 영양학적인 가치에 대한 연구 및 홍보와 마케팅 등 업계 공동 발전을 지원하는 역할을 하고 있다. 야생 블루베리는 일반 블루베리에 비해 크기가 작고, 향이 강하며, 독특한 맛을 가지고 있다. 야생 블루베리는 여러 종류의 미네랄ㆍ식이섬유ㆍ안토시아닌ㆍ폴리페놀 등이 함유돼 노화 예방, 눈 건강과 요로 건강, 대사증후군 예방 등에 도움을 준다. 메인주의 깨끗한 환경에서 재배된 야생 블루베리는 수확한 후 바로 공장으로 이송돼 이물을 선별하고 세척한 다음 24시간 이내에 개별급속냉동(IQF)시키기 때문에 과실 고유의 맛과 영양, 항산화력이 그대로 보존되고 있다. 현재 미국에서는 냉동 야생 블루베리를 스무디, 주스, 머핀, 요구르트, 시리얼, 샐러드, 소스, 수프 등에 많이 사용하고 있다. 미팅 시, 개별 급속 냉동된 블루베리를 선보인다.

* kristie@kbsinc.co.kr 로 문의하시면 각각의 회사에 대한 자세한 정보를 보내드리겠습니다.